宁波市国家税务局 象山县政府 Wap网站 官方微博 RSS订阅
无障碍浏览|繁體版
首 页 信息公开 办税服务 税收宣传 公众参与
 
  你现在的位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻
 
保护视力色: 
县领导走访慰问县局干部职工
 来源:象山县国家税务局 发布时间:2017-01-05

  12月30日,县委常委、副县长陈兴立一行来到县局,亲切看望慰问干部职工并致以节日问候。

  陈兴立副县长认真听取县局王万坤局长的工作汇报,对一年来县局坚持聚财为国、执法为民,为象山经济发展所做出的不懈努力表示衷心感谢,对在组织税收收入、服务经济发展、推进队伍建设等方面取得的喜人成绩给予充分肯定。陈副县长指出,2016年是深入推进“四个全面”战略部署的改革之年,面对错综复杂的宏观形势,全县国税系统强化创新驱动,服务发展大局,做了大量卓有成效的工作。他勉励国税部门要创新思路、务实奋进,牢固树立五大发展理念,深入实施“双突破双驱动”战略,着力在税源培育、征收管理、依法治税等方面下功夫,提升纳税服务能力和水平,为加快建设宁波现代化滨海城区做出新贡献。

【关闭】 【打印】
分享到:
访问统计 | 网站概述 | 网站管理 | 网站导航 | 网站帮助 | 联系我们
 
  
宁波市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
浙ICP备12030414号 版权所有:宁波市国家税务局
地址:浙江省宁波市鄞州区百丈路8号 邮编:315040