宁波市国家税务局 宁海县政府 官方微博
无障碍浏览
首 页 信息公开 办税服务 税收宣传 公众参与
 
  你现在的位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻
 
保护视力色: 
宁海县国税局小小“志愿红”推动社会化服务大格局
 来源:宁海县国家税务局 发布时间:2018-02-13

 

  近期,有两个身穿红色马甲的志愿者出现在宁海县国税局城区分局办税大厅,指导和协助纳税人代开发票,这一抹小小的“志愿红”在冬日显得尤为耀眼和温暖。志愿者的到来缓解了窗口的人流压力,极大提高了自助办理率,据统计,该分局日均自助机代开量已达总代开量的40%。

  2017年,城区分局着力在提高纳税服务上下功夫,通过与涉税中介机构、技术服务单位、社会志愿者搭建合作渠道,广泛吸纳服务新力量,辅导纳税人快速办理涉税业务,缩短办税时间。今年,该分局将持续扩大社会参与度,发动多方力量,整合、优化纳税资源,共同构筑社会化服务大格局。

【关闭】 【打印】
分享到:
访问统计 | 网站概述 | 网站管理 | 网站导航 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站纠错
 
  
宁波市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
浙ICP备12030414号 版权所有:宁波市国家税务局
地址:浙江省宁波市鄞州区百丈路8号 邮编:315040