宁波市国家税务局 宁海县政府 官方微博
无障碍浏览
首 页 信息公开 办税服务 税收宣传 公众参与
 
  你现在的位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻
 
保护视力色: 
宁海县国税局梅林分局纳税服务获企业认可喜获锦旗
 来源:宁海县国家税务局 发布时间:2017-12-22

 

  12月19日,宁波众海电器有限公司法人代表邬宗海为感谢此前宁海县国税局梅林分局辅导企业享受研发费用加计扣除优惠,特地送上一面锦旗“严格执法创一流,热情服务促发展”。2016年度企业所得税汇算清缴期间,众海电器向梅林分局提出了针对研发费加计扣除政策的咨询需求以及相关会计实务操作上的辅导需求。面对企业需求分局快速做出反应,结合众海电器初次接触研发费加计扣除优惠、不熟悉具体政策规定与账务处理的实际情况,分局创新采取三方辅导模式,税务干部联合熟悉此项业务的宁波瑞元模塑有限公司财务人员,为众海电器开展个性化服务,“税收政策+会计实务”双管齐下,使纳税服务更有实效。因享受研发费用加计扣除税收优惠,众海电器2016年度需缴纳的企业所得税直接减少了36.38万元,充分发挥了税收优惠政策降税增效的积极作用,明显提高了企业的整体经济效益。

  一面锦旗,是企业对该局纳税服务工作的肯定,是该局创新服务成果的展现,更是对该局全心全意为纳税人服务的激励。下一步,该局将再接再厉,不断深化“放管服”改革,做好企业“贴心人”。

【关闭】 【打印】
分享到:
网站概述 | 网站管理 | 网站导航 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站纠错
 
  
宁波市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
浙ICP备12030414号 版权所有:宁波市国家税务局
地址:浙江省宁波市鄞州区百丈路8号 邮编:315040