您当前的位置 :  首页  >  网站管理  >  提交须知  >  政府信息依申请公开
政府信息依申请公开

  申请人提出申请时,应填写《国家税务总局慈溪市税务局政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》)申请表》可以在受理机构领取,也可以通过本机关官方网站、宁波市政府信息公开网站下载。申请人申请提供与其自身相关的涉税信息时,应提供有效身份证件或证明文件,向受理机构提交书面申请。 

  1)书面申请申请人通过信函方式提出申请,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样;通过传真方式提出申请,请相应注明“政府信息公开申请”字样。 

  2)口头申请本机关一般不受理口头申请。如采用书面形式确有困难,申请人可以口头申请,受理机构代为填写《申请表》,申请人必须亲自签名或者签章予以确认。 

  3)通过互联网提出申请申请人可以登录本机关官方网站在线直接填写《申请表》相关信息,填写后提交即可。 

  为保证及时获取所需政府信息,提高效率,建议申请人在正式提交政府信息公开申请之前,通过本机关官方网站的政府信息公开目录进行检索查询。 

  我已阅读以上条款