国家税务总局 宁波市政府 移动客户端
首页
信息公开
办税服务
税收宣传
公众参与
 
 鄞州 | 海曙 | 江北 | 镇海 | 北仑 | 奉化 | 保税 | 大榭 | 高新 | 杭州湾 | 慈溪 | 余姚 | 宁海 | 象山
你现在的位置:首页 > 公众参与 > 调查征集 > 征集活动
 
第26个全国税收宣传月“税月长河——我与税收的故事”主题活动(已结束)
 发布时间:2017-03-31    来源:宁波市国家税务局

    一、活动目的

面向广大纳税人、税务干部等群体征集与税收相关的老物件,以“找一个物件,拍一张照片,述一个故事”的形式,介绍自己与税收相关的故事,在第26个全国税收宣传月到来之际,共同见证税收的发展与变迁。

    二、征集时间

    201741日——412

    三、活动指南

    第一步:

    1.新用户请关注“宁波国税”官方微信公众号,点击自动回复的链接参加活动。

    2.已经关注“宁波国税”官方微信公众号的用户,后台发送关键字:税月长河,点击回复的链接参加活动;或者点击菜单“税收宣传”中的“税月长河”参加活动。

    第二步:进入活动后,上传照片,填写相关信息后,点击提交按钮。

    第三步:提交后自动跳转到抽奖页面,摇一摇手机抽奖。

    第四步:中奖后请在中奖记录中完善信息,以便工作人员发奖。分享活动给好友可获得1次抽奖机会。

    四、活动规则

    1.本次活动征集的是税收相关老物件的照片,与税务无关的的照片不在征集范围之内;目前仍在使用的表单、发票等税务用品不在征集范围之内。

    2.活动组委会对照片进行审核后发放奖励,同一微信号重复上传同一物件、同一照片的,不在奖励范围之内。

    3.活动期间每个微信账号每天可参与活动一次。

    4.每天参与活动均可摇一次奖,分享可增加一次抽奖次数,总中奖次数不超过3次。

    5.本次活动奖品为全国通用的手机话费,我们将依据您填写的手机号码代为充值,请您填写真实姓名和正确的手机号码,以确保奖品能发放到位。

    五、奖项设置

1.参与活动即可参与抽取5元、15元或20元全国通用手机话费。照片经活动组委会审核无误,话费将于3日内充值到账。若中奖照片经审核不符合活动规则,组委会将不予发放奖励。

2.活动组委会将选出30张具有代表意义的照片,向提供者赠送价值200元的精美礼物,并在活动结束后通过快递寄出。

    六、活动说明

   1.本次活动征集的照片均用于公益宣传,绝不涉及商业用途。

   2.活动过程中组委会将做好参与者个人信息的保密工作。

    3.本次活动最终解释权归宁波市国家税务局所有。

【关闭】  【打印】
网站概述 | 管理制度 | 网站导航 | 网站帮助 | 联系我们
 
  
宁波市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
浙ICP备12030414号 版权所有:宁波市国家税务局
地址:浙江省宁波市鄞州区百丈路8号 邮编:315040